top of page

...y los ganadores son!!??


La Sociedad Chilena de Nutricion, Nestle y Tetra Pak, tienen el agrado de anunciar a los proyectos ganadores del Concurso de Investigación 2018:

Pamela Mattar

"CONTRIBUCIÓN DEL RECEPTOR DE GLP1 CEREBRAL EN LA REDUCCIÓN DE LA INGESTA ALIMENTARIA EN UN AMBIENTE OBESOGÉNICO”

Paulina Ormazábal

"EFECTO PROTECTOR DE LA PLANTA LAMPAYA MEDICINALIS PHIL. SOBRE LA ESTEATOSIS E INFLAMACIÓN HEPÁTICA INDUCIDA POR ÁCIDOS GRASOS EN HEPATOCITOS HUMANOS HEPG2"

María Catalina Hernández

“EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ZINC EN LA REGULACIÓN DE LA CONCENTRACIÓN Y DINÁMICA DE ÁCIDOS GRASOS LIBRES EN PACIENTES DIABÉTICOS TIPO2”

Matías Rivera

“EFECTO DEL ZINC EN EL ESTRÉS DE RETÍCULO ENDOPLASMICO EN CONDICIONES DE GLUCO- Y LIPOTOXICIDAD EN MODELO DE CÉLULAS B PANCREÁTICAS DE RATON MIN6”

FELICITACIONES!!!

Mas noticias
bottom of page